750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma cuisine préférée
28 août 2010

La tarte à la mousse au chocolat et aux framboises

La tarte à la mousse au chocolat et aux framboises
Pour tous les gourmands de chocolats, voici une tarte vraiment exquise. Les ingrédients : 225 g de farine 95 g de sucre glace 30 g de poudre d'amande 150 g de beurre 1 oeuf 3 cuillères à café de chocolat en poudre 1 sachet de sucre vanillé 2 jaunes d'oeufs...
Publicité
Publicité
28 août 2010

Le petit plus du croissant

Vous pouvez mettre sur les croissants, vus un peu plus loin, un glaçage royal. C'est le même qu'il y a sur les éclairs ou les croissants au amandes, les calissons.... . Les ingrédients : 125 g de sucre glace 1 blanc d'oeuf La préparation : Fouetter le...
28 août 2010

Les roses

Les roses
Utiles pour décorer les gâteaux, voici les roses en pâte d'amande. Les ingrédients : 1 pâte d'amande rose 1 pâte d'amande verte un peu de maïzena La préparation : Mettre de la maïzena sur ces mains pour travailler la pâte. Prendre un morceau de pâte d'amande...
27 août 2010

Un croissant à la frangipane et à la mirabelle

Un croissant à la frangipane et à la mirabelle
Aujourd'hui, c'était un après midi spécial pâtisseries. Je vous épargne mes mini éclairs que j'ai un peu raté mais qui étaient pas mauvais en fin de compte. par contre je vous donne la recette de croissants faciles a préparer. Les ingrédients : 1 pâte...
24 août 2010

Le boeuf bourguignon

Ce soir en cuisine c'est boeuf bourguignon en direct de Lorraine. Les ingrédients : 1 bouteille de vin rouge 500 g de boeuf coupé en morceaux 2 gros oignons 2 feuilles de laurier des clous de girofle 50 g de beurre farine La préparation : Faire mariner...
Publicité
Publicité
23 août 2010

La tourte de pommes de terre et de champignons

Une recette vue à la télévision et que j'ai faite à un repas qui est super bonne. Les ingrédients : 2 pâtes feuilletées 500 g de pommes de terre 250 g de champignons 2 échalotes 20 cl de crème ciboulette 1 oeuf La préparation : Etaler une pâte directement...
21 août 2010

Les muffins aux fruits

Une de mes collègues a fait des muffins à la myrrtille. Un peu déçue par ces derniers, peut être parce que les derniers muffins que j'ai mangé étaient trop bon pour être comparés. La recette vient de Tini, et elle est facile à faire. Les ingrédients :...
20 août 2010

Les gâteaux porte-bonheur

Tout le monde a déjà entendu parler des gâteaux porte-bonheur des restaurants chinois. Ce qui a de bien lorsqu'on les fait nous même c'est que l'on écrit le message qui va à l'intérieur. Les ingrédients : 45 g de farine 60 g de sucre 20 g de beurre 1...
20 août 2010

La décoration de table

La décoration de table
Autant savourer un bon repas tout en ayant le plaisir d'être installer à une belle table, vous ne pensez pas? Voici quelques photos de différentes décorations de table avec des pliages de serviettes simples ou un peu plus sophistiqués. On commence par...
20 août 2010

Un petit pâté de saumon

Il existe les petits pâtés lorrains, et bien là ce sera un petit pâté au saumon. Il ne faut pas oublier de varier les plaisirs dans la cuisine. Les ingrédients : un petit pavé de saumon individuel (surgelé) 1/2 boîte de champignons 2 oignons (moyens)...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Ma cuisine préférée
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité